Утренний тариф в 5р/мин меня тоже радовал, но с сегодняшнего дня еще больше стал радовать Делимобиль с его 3р/минMixmix писал(а):Радует что машинки в 99% случаев чистые, как снаружи так и внутри.
Ну еще тариф утренний в 5р\мин доставляет

Утренний тариф в 5р/мин меня тоже радовал, но с сегодняшнего дня еще больше стал радовать Делимобиль с его 3р/минMixmix писал(а):Радует что машинки в 99% случаев чистые, как снаружи так и внутри.
Только если у вас не привязана карта банка-партнёраng8 писал(а):Утренний тариф в 5р/мин меня тоже радовал, но с сегодняшнего дня еще больше стал радовать Делимобиль с его 3р/минMixmix писал(а):Радует что машинки в 99% случаев чистые, как снаружи так и внутри.
А как происходит процедура расторжения договора? Надо куда-то ехать или онлайн?Da4niki писал(а):А я тут расторг договор с яндекс драйвом. Снятие предоплаты (притом непонятно как формируется сумма), возврат через несколько часов обратно... У конкурентов как то по проще... Взял паузу с ЯД, а чтобы не париться за аккаунт - расторг договор)))
Нет, по электронке письмо в свободной форме "Прошу расторгнуть договор и удалить мои персональные данные"..ng8 писал(а):А как происходит процедура расторжения договора? Надо куда-то ехать или онлайн?Da4niki писал(а):А я тут расторг договор с яндекс драйвом. Снятие предоплаты (притом непонятно как формируется сумма), возврат через несколько часов обратно... У конкурентов как то по проще... Взял паузу с ЯД, а чтобы не париться за аккаунт - расторг договор)))
1) Там вроде есть возможность ограничить скорость. Я уже не помню, как точно это делается, будет шанс --- подскажу. По крайней мере, на Капчурах Easy Drive я этой фичей пользовался.sofia писал(а): 1) Отсутствие круиз-контроля! Тяжело постоянно следить за скоростью на трассе. Тем более, что спидометр цифровой.
2) Непонятно, как выключить радио! Перерыла все настройки - можно отключить только звук. Но тогда и навигатор умолкает.
Возможно на Easy Drive круиз-контроль и ограничитель скорости есть, но на Каптюрах Яндекс.Драйв их точно нет.domus писал(а): 1) Там вроде есть возможность ограничить скорость. Я уже не помню, как точно это делается, будет шанс --- подскажу. По крайней мере, на Капчурах Easy Drive я этой фичей пользовался.
1) Круиза нет, факт. Такая комплектация. Согласен, что в каршеринге он бы не помешал.sofia писал(а): Не понравилось:
1) Отсутствие круиз-контроля! Тяжело постоянно следить за скоростью на трассе. Тем более, что спидометр цифровой.
2) Непонятно, как выключить радио! Перерыла все настройки - можно отключить только звук. Но тогда и навигатор умолкает.