А я считаю ее полностью минусом. Стало меньше причин брать 8 лвл, причем существенно меньше. Так как еще один плюс 8 уровня - возможность смещения ночного бесплатного тарифа для жителей зеленой зоны, а по выходным и всей Москвы с прилегающими зелеными участками- стало также бесполезным. Итого, получаем, что введением этого дурацкого правила мы убираем 2 пункта из бонусов 8 лвл, причем это были одни из основных "вишенок на торте" 8 уровня..... и число стремящихся к этому уровню также стремительно снижается, браво!Da4niki писал(а):Как регулярный пользователь каршеринга по ночам - считаю плюсом, т.к. часто идешь мимо авто, а на карте его нет. Т.е. за ночь по факту его могли использовать еще 2-3 человека, а сейчас авто просто простаивало.Majestic писал(а): - Полностью отменили бесплатную ночную парковку в зеленой зоне, мотивировав это "заботой о пользователях" (но по-моему, ребята просто хотят, чтобы машины меньше простаивали и бабла на них можно было скосить побольше);
А для меня юдрайв стал еще одним каршерингом, который смело вычеркиваем из ежедневного пользования. Причина простая, я каждый день по утрам, перед работой езжу в бассейн. И раньше было очень удобно, если взял с вечера смартик, да еще со скидкой, то уже до утра он твой, я все успевал. А теперь тренировка мне вышла в 262 руб, при движении в 245 руб!!! (Цены для купера). Так что пока остается делик, и кар5, причем второй предпочтительней сразу по 2 пунктам.